明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
签约艺人 大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育冠军 知名主持 网红 网络歌手 主播

刘敏

大陆女星 6500
刘敏

中文名:刘敏

国 籍:中国

民族:汉族

出生地:湖北省武汉市

出生日期: 1979年8月30日

职 业: 大陆女星

星座:处女座

身 高:166 cm

体 重:48 kg

血型:A

毕业院校: 解放军艺术学院戏剧系

明星姓名:刘敏

地 区: 大陆

职 业: 大陆女星

刘敏出场费(/场):电话或微信联系

刘敏代言费(/两年):电话或微信联系

刘敏经纪人:张勇(微信同号:13113950888

刘敏经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关刘敏商业演出和广告代言等工作事宜,请联系刘敏经纪人张勇,微信同手机号13113950888

刘敏主要成就

  2002年度曹禺戏剧奖

  2011少儿电视剧类三等奖

  2013年首届时尚大典度时尚人物大奖

刘敏个人资料简介

  刘敏,1979年8月30日出生于湖北省武汉市,中国内地影视女演员、主持人,毕业于解放军艺术学院戏剧系,空政电视艺术中心演员。

  2002年,刘敏开始主持山东卫视娱乐栏目《阳光快车道》,与大冰合作。在主持期间客串了一集《武林外传》,后来正式离开《阳光快车道》。

  2003年,刘敏参演都市情景喜剧《欢乐家庭》之《我爱办公室》饰朱姗姗。

  2004年,刘敏参演中央电视台28集连续剧《长空铸剑》饰宁琪。

  2006年,刘敏客串古装情景喜剧《武林外传》,饰赛貂蝉。

  2007年,刘敏参演军旅生活喜剧《炊事班的故事3》饰陶助理。

  2008年,刘敏主演军旅生活喜剧《都市六人行》饰万珊,同年参演《无敌三脚猫》饰卢宁和《卫生队的故事》饰刘医生。

  2009年,刘敏参演《万卷楼》饰郭铁氏,同年参演《鹰隼大队》饰庄雨晨。

  2010年,刘敏参演《看不见的背后》饰小保姆容花,同年参演《厂花》,并参加2010年中央电视台春节联欢晚会,表演小品《我心飞翔》。

  2011年,刘敏参演情感谍战剧《最后一枪》,这是刘敏第一次出演谍战剧。同年由她领衔的古装国学情景喜剧《万卷楼》获得少儿电视剧类三等奖。

  2012年,刘敏凭借《鹰隼大队》、《女人如花》、《漂亮主妇》、《我家的春秋冬夏》等热播剧而被观众熟知。

  2013年,刘敏获第六届山西地产年度盛典暨首届时尚大典度时尚人物大奖。同年参演由曾晓欣执导、雷佳音、程琤联合出演的《飞哥大英雄》饰演日本特工“窦小凡”,同年参演由夏晓昀执导、杨立新、闫学晶联合出演的《我家的春秋冬夏》饰演“秦来来”。

  2015年11月6日,刘敏在湖南卫视综艺节目《全员加速中》饰演霸气侧漏的皇后娘娘,令观众眼前一亮;12月,主演玄幻华美爱情剧《半妖倾城》,饰演明夏傲娇妈妈。

  2016年1月,刘敏主演东方奇幻电视剧《九州天空城》,饰演白庭君母亲,人族女皇;6月,拍摄王义明执导的都市情感类电视剧《幸福照相馆》,在剧中饰演傲娇主任刘翠兰。

  2017年6月,刘敏与陈晓,杨子姗共同主演谍战戏《红蔷薇》,在剧中饰演肖成碧;2月,刘敏拍摄都市励志爱情《逆袭之星途璀璨》,在剧中饰演经纪人刘婉若。

  2019年1月19日,刘敏参演古装权谋剧《皓镧传》播出,在剧中饰演宣侯妇;3月,刘敏参演民国剧《鬓边不是海棠红》,在剧中饰演程美心;8月6日,刘敏参演热血青春励志剧《烈火军校》播出,在剧中饰演霍小玉;10月,入围第六届“中国电视好演员”网剧女演员候选名单。

  2020年7月10日,刘敏参演的都市家庭剧《什刹海》播出,在剧中饰演庄静。

  2021年4月15日,刘敏与李一桐、许凯等主演的古装轻喜剧《骊歌行》播出;7月26日,刘敏参演的电视剧《玉楼春》在优酷播出,在剧中饰演柳三绝;8月31日,由其主演的爱奇艺独播剧《一剪芳华》播出。

  2022年1月12日,刘敏与周云鹏合作出演的喜剧电影《澡堂也疯狂》在腾讯视频上线;2月22日,刘敏与许凯、吴谨言领衔主演的古装美食剧《尚食》在芒果TV播出;4月7日,刘敏主演的古装美食剧《珍馐记》播出;8月10日,刘敏参演的民国探案剧《民国大侦探》播出。

  2022年11月,刘敏参演的电视剧《欢颜》在腾讯视频首支预告。

  2022年12月,刘敏参演《正好遇见你》;11月14日,刘敏参演电视剧《爱的二八定律》播出。

  2023年1月15日,刘敏参演的电视剧《三体》播出,在剧中饰演李瑶;1月26日,《宁安如梦》全阵容官宣,刘敏参演,剧中饰演薛太后;4月6日,刘敏参演电视剧《长月烬明》播出。

刘敏经纪人:张勇-13113950888(微信同号)刘敏经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

咨询电话:

13113950888

联系客服