明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育明星 知名主持 网红 网络歌手

徐露

大陆女星 3756
徐露

中文名:徐露

别名:徐路、路路

国 籍:中国

民族:汉族

出生地:辽宁沈阳

出生日期: 1975年7月29日

职 业: 大陆女星

身 高:162cm

体 重:48KG

血型:O

毕业院校: 上海戏剧学院表演系

明星姓名:徐露

地 区: 大陆

职 业: 大陆女星

徐露出场费(RMB):电话或微信联系

徐露代言费(RMB):电话或微信联系

徐露经纪人:张勇(微信同号:13113950888

徐露经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关徐露商业演出和广告代言等工作事宜,请联系徐露经纪人张勇,微信同手机号13113950888

徐露主要成就
2018-10-30    第14届中美电影节年度最佳女配角奖    道高一丈    (获奖)    
2014-06-30    2014中美国际电视节最佳女主角    (获奖)    
徐露个人资料简介

  徐露,1975年7月29日出生于辽宁沈阳,原名徐路,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院93级。

  徐露,出生于辽宁省沈阳市,小时候的徐路功课很好,年年拿“三好学生”。11岁那年,进入了辽宁舞蹈学校学习芭蕾舞。徐路经过6年苦练,成了辽宁舞蹈学校的一名学生。在舞台上跳了3年《天鹅湖》后,徐露同时考上了上海戏剧学院和北京舞蹈学院。最终选择学习戏剧表演专业。

  1996年谢原导演的《经过上海》,是徐露参演的第一部电影。

  2000年,徐露从《情深深雨濛濛》中的痴情女孩可云让她走红。

  2001年,徐露出演《梧桐雨》中美丽聪慧的沈家少奶奶何俊兰,再到《金粉世家》里身世悲苦的小怜。

  2006年,徐露又在一部融合了多种因素的伦理剧《决不妥协》中饰演一个超级坚强的女主角,这部剧在南京电视台做全国首播。

  2008年,徐露参演电视剧《诚·事》,徐露在剧中饰演的女主角叶若黎本是一位性格单纯、专业优秀的在校大学导师,受上司骚扰而毅然离职,重新艰难创业。

  2009年,徐露参演由姜凯阳编剧/导演的电视剧《有多少爱可以重来》,饰演一个坚强的女性形象。同年,徐露主演电视剧《真情无限之养母生母》。徐露出演《社区故事》,出演一个积极干练的社区干部。

  2012年6月20日,徐露参与主演大型亲情题材电视剧《我的左手右手》杀青,剧中,徐露扮演悲情女子“张冬梅”,倾情演绎一场辛酸坎坷的“认亲之路”。

  2013年,徐露在电视剧《我家的春秋冬夏》中徐露扮演大女儿“秦多多”。在电视剧《我的左手右手》担任主演,苏岩和徐露饰演一对有着坎坷身世的双胞胎。徐露参演电视剧《风雷动》。2014中美国际电视节在洛杉矶开幕,徐露凭借在电视剧《哈尔滨往事风雷动》的表演获得了该届电视节最佳女主角 。

  【人物评价】

  2000年琼瑶言情剧《情深深雨蒙蒙》的热播,许多观众对痴情的“可云”印象很深,徐露演活了“可云”,让人真切地感受了一个受伤女子内心复杂的精神世界。徐露的表演已经可圈可点,“可云”不仅仅是一个角色,更是一个活生生的人,观众看到的是具有徐露风格的“可云”。


徐露经纪人:张勇-13113950888(微信同号)徐露经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

咨询电话:

13113950888

联系客服