明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育明星 知名主持 网红 网络歌手

冯绍峰

大陆男星 2964
冯绍峰

中文名:冯绍峰

别名:冯威

国 籍:中国

民族:汉族

出生地:上海

出生日期: 1978年10月7日

职 业: 大陆男星

星座:天秤座

身 高:178cm

血型:O

毕业院校: 上海戏剧学院、位育中学

明星姓名:冯绍峰

地 区: 大陆

职 业: 大陆男星

冯绍峰出场费(RMB):电话或微信联系

冯绍峰代言费(RMB):电话或微信联系

冯绍峰经纪人:张勇(微信同号:13113950888

冯绍峰经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关冯绍峰商业演出和广告代言等工作事宜,请联系冯绍峰经纪人张勇,微信同手机号13113950888

冯绍峰主要成就

  影视奖项

  2016-08 第33届 大众电影百花奖最佳男主角奖 狼图腾 (获奖)

  2015-05 第22届北京大学生电影节最佳男演员奖 黄金时代 (提名)

  2014-09 第14届 华语电影传媒大奖最受瞩目男演员 狄仁杰之神都龙王 (提名)

  2014-05-10 第21届 北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 狄仁杰之神都龙王 (获奖)

  2014-01-16 第12届 华鼎奖电影满意度调查中国最佳男主角 狄仁杰之神都龙王 (提名)

  2013-09-03 第10届 华鼎奖中国最佳电视剧男演员 兰陵王 (提名)

  2013-05-28 第13届 华语电影传媒大奖观众众票选最受瞩目男演员 二次曝光 (提名)

  2012-04-13 第16届 华语榜中榜最佳新晋电影演员 鸿门宴 (获奖)

  2012-04-10 第12届 华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员 鸿门宴 (提名)

  2012-03-31 第2届 乐视影视盛典2011年度电影最受欢迎演员 鸿门宴 (获奖)

  2012-03-31 第2届 乐视影视盛典2012年度电影最具期待男演员 鸿门宴 (获奖)

  2012-02-16 第24届 哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖 鸿门宴 (获奖)

  2012-02-16 第24届 哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业杰出表现奖 鸿门宴 (获奖)

  2012-01-05 精品时尚盛典年度电影旗帜人物 鸿门宴 (获奖)

  2012-01-04 年度微博最具影响力电视剧男演员 宫锁心玉 (获奖)

  2011-12-31 申报港汇电影盛宴影视红人奖 鸿门宴 (获奖)

  2011-08-26 2011乐视影视盛典亚太地区最具人气奖 鸿门宴 (获奖)

  2011-03-18 东方影视盛典电视剧年度最具人气价值男演员 宫锁心玉 (获奖)

  2011-03-07 第5届 娱乐大典启动仪式年度电视剧类飞跃男演员 宫锁心玉 (获奖)

  2010-05 2009年度《我爱我剧》表演魅力奖 (获奖)

  综合奖项

  2019-01-20 2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度实力派人气男演员奖 (获奖)

  2015-06 阿里影业“年度影响力男星 (获奖)

  2014-12-02 第十一届 时尚先生年度盛典年度先生 (获奖)

  2014-11-27 2014芭莎男士年度人物绝对吸引力明星 (获奖)

  2013-12-04 第十届 时尚先生盛典 “年度最受欢迎艺人” (获奖)

  2013-11-02 2013芭莎男士品位成功年度人物“绝对吸引力明星” (获奖)

  2013 福布斯中国名人榜第33名 (获奖)

  2012-12-29 2012年度青春励志人物评选 2012年度青春励志人物榜单 (提名)

  2012-11-08 2012中国时尚权力榜颁奖盛典“年度引领社会风尚公众人物大奖” (获奖)

  2012-11-03 2012芭莎男士年度人物颁奖盛典“年度绝对吸引力明星” (获奖)

  2012-09-07 智族GQ年度人物2012颁奖盛典“年度新锐艺人” (获奖)

  2012-01-07 2011年度明星公民颁奖盛典“年度明星公民” (获奖)

  2012-01-06 MEN`S JOKER 型男盛典“2011年度最具人气奖” (获奖)

  2012-01-05 精品时尚盛典“年度风云人物” (获奖)

  2012-01-04 新浪微博之夜网络盛典“微博king” (获奖)

  2012 福布斯中国名人榜第41名 (获奖)

  2011-12-12 外滩画报,成就十年“十年先锋人物” (获奖)

  2011-11-02 2011芭莎男士年度人物颁奖盛典 “中国年度最吸引明星” (获奖)

  2011-08-23 大周末hotspot“特别推动奖” (获奖)

  2011-08-19 LUX·2011风尚权力榜颁奖典礼“年度风尚实力演员” (获奖)

  2011-07-31 新世纪十年“阳光奖”颁奖礼“突破精神奖” (获奖)

  2011 东方时尚·2011中国最美50人盛典之新锐之美 (获奖)

  福布斯名人榜

  2017 福布斯中国名人榜第99名 (获奖)

  中国双塔山爱情电影周

  2018 2017年度爱情电影的优秀男主角 (获奖)


冯绍峰个人资料简介

  冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。

  冯绍峰受到爱好文艺的妈妈影响,从小就是文艺特长生,学校的文艺骨干,去少年宫看话剧,学小提琴、参加话剧社、参加演讲比赛等。1982年,四岁的冯绍峰参加数千人的演讲比赛,拿到一等奖,开启了他的艺术之路。

  1994年,冯绍峰以优异的成绩考入上海重点中学位育中学。高三的时候,上海戏剧学院到他所在的高中招生,他通过了专业三试,凭着优秀的会考成绩,没有参加高考就直接保送到上海戏剧学院。

  1998年,冯绍峰出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。

  2003年,冯绍峰参演时装剧《男才女貌》。

  2007年,冯绍峰参演商战剧《岁月风云》。

  2011年1月,冯绍峰因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注。

  2012年,冯绍峰凭借古装动作片《鸿门宴》获得第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。

  2013年,冯绍峰主演古装剧《兰陵王》。

  2014年5月,冯绍峰凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖;8月,冯绍峰主演爱情片《后会无期》;10月,冯绍峰主演文艺片《黄金时代》。

  2015年2月,冯绍峰主演剧情片《狼图腾》;4月,冯绍峰出演科幻片《三体》。

  2016年,冯绍峰主演古装玄幻剧《幻城》。同年,冯绍峰凭借电影《狼图腾》获第33届大众电影百花奖最佳男主角奖,又主演奇幻喜剧电影《二代妖精》。

  2017年,冯绍峰主演电视剧《那片星空那片海》。同年,冯绍峰出演电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》男主角顾廷烨。

  2018年,冯绍峰出演电视剧《江山纪》,饰演男主角朱棣。

  2019年1月20日,冯绍峰获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度实力派人气男演员奖。

  【人物评价】

  冯绍峰有着偶像的外表,同时也有观众认可的演技,他对角色的可塑性很强。冯绍峰不仅喜欢富有挑战性的角色,而且每次拍戏都会做足准备,让自己与角色融为一体。《鸿门宴》里力拔山兮气盖世的西楚霸王项羽,在他的塑造下深入人心;《画皮2》中的捉妖师庞郎被他刻画的入木三分;不管是《美人心计》中智勇双全铁汉柔情的霸气刘章,还是《佳期如梦》中性格软弱痴情善良的孟和平,抑或是《宫》中执著专情又略带孩子气的八阿哥,冯绍峰饰演的角色总会让人过目难忘。

  冯绍峰从小就是一名文艺少年,温和儒雅是冯绍峰给很多人的第一印象。冯绍峰身上拥有一种与生俱来的贵族优雅气质,也因此他所扮演的角色大多是富家子弟和风流倜傥的贵公子,现实生活中的他非常低调 。

  【社会活动】

  2011年3月22日,冯绍峰参加了华谊兄弟组织的公益放映活动;3月26日,冯绍峰作为公益大使出席《风尚志》在北京来福士购物中心举办的“地球一小时”活动;11月28日,冯绍峰作为“2011绿色出行低碳先锋大使”出席第十七届联合国气候变化大会。

  2014年9月,冯绍峰为公益电影《有一天》配音。


冯绍峰经纪人:张勇-13113950888(微信同号)冯绍峰经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

咨询电话:

13113950888

联系客服