明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育明星 知名主持 网红 网络歌手

潘雨辰

大陆女星 3064
潘雨辰

中文名:潘雨辰

别名:潘雨晨

国 籍:中国

民族:汉族

出生地:辽宁省丹东市东港市

出生日期: 1978年6月9日

职 业: 大陆女星

星座:双子座

身 高:166CM

体 重:51kg

血型:B

毕业院校: 北京电影学院

明星姓名:潘雨辰

地 区: 大陆

职 业: 大陆女星

潘雨辰出场费(RMB):电话或微信联系

潘雨辰代言费(RMB):电话或微信联系

潘雨辰经纪人:张勇(微信同号:13113950888

潘雨辰经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关潘雨辰商业演出和广告代言等工作事宜,请联系潘雨辰经纪人张勇,微信同手机号13113950888

潘雨辰主要成就
潘雨辰作品潘雨辰作品
潘雨辰个人资料简介

  1978年,潘雨辰出生于辽宁丹东港椅圈镇一个普通的家庭,全家四口人只靠爸爸一个人的工资生活。初中阶段,她便只身到了省城沈阳,先是向音乐学院的老师学艺,后考入辽宁省艺校,苦读三年。

  2006年,10月份由金韬参演革命历史题材连续剧《井冈山》饰演贺子珍。

  2007年,6月份潘雨辰参演由顾晶执导的农村现实主义题材电视剧《静静的白桦林》饰演乔楠。8月份,潘雨辰主演关注青少年犯罪的电视剧《女检察官》饰演江鹭。

  2008年,4月份潘雨辰参演由万盛华执导的《保卫延安》饰演谢芳苓。6月份,潘雨辰参演由顾晶执导的催泪作品《亲爱的敌人》饰演卜天红。同年,潘雨辰参与拍摄《勋章》饰演赵玉秀。

  2010年,4月份潘雨辰与张译共同参演《雪花那个飘》饰演刘翠翠。

  2012年,5月份潘雨辰参演乡村励志轻喜剧《女人进城》饰演女村官王红艳。

  2013年,3月份潘雨辰参演检察力作《守望正义》饰演高智商“女检察官”夏青。5月份参演都市婚恋剧《后婚姻时代》饰演时尚杂志主编杜敏秋。

  2016年3月,潘雨辰拍摄了红色革命历史题材电视剧《彝海结盟》;饰演果基夫人;4月,潘雨辰拍摄喜剧电影《不离不弃》;同年,潘雨辰先后拍摄了纪念红军长征胜利会师八十周年的电视剧《长征大会师》与纪念长征胜利80周年献礼电影《大会师》,并在两部作品当中化身宋美龄,在两部献礼影片中展现当年国民第一夫人的风范。

  【人物评价】

  潘雨辰用真挚、深厚的表演引发了现代人对奉献与追求以及年轻人价值取向的讨论。她表演收放自如,把青年贺子珍的执著、顽强和枪林弹雨中的形象展现出来。潘雨辰外表看起来比较文静,但她的骨子里是有火爆的性格,只是不轻易显示出来。


潘雨辰经纪人:张勇-13113950888(微信同号)潘雨辰经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

咨询电话:

13113950888

联系客服