明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育明星 知名主持 网红 网络歌手

麦迪娜

大陆女星 3483
麦迪娜

中文名:麦迪娜

别名:买地娜·买买提(原名)、麦迪娜·买买提、麦麦

国 籍:中国

出生地:维吾尔族

出生日期: 1987年9月10日

职 业: 大陆女星

星座:处女座

身 高:168cm

体 重:45kg

毕业院校: 北京盛基艺术学校

明星姓名:麦迪娜

地 区: 大陆

职 业: 大陆女星

麦迪娜出场费(RMB):电话或微信联系

麦迪娜代言费(RMB):电话或微信联系

麦迪娜经纪人:张勇(微信同号:13113950888

麦迪娜经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关麦迪娜商业演出和广告代言等工作事宜,请联系麦迪娜经纪人张勇,微信同手机号13113950888

麦迪娜主要成就

  2018-09 第三届 金海鸥国际新媒体影视周最in魅力奖 钟馗捉妖记 (获奖)

麦迪娜个人资料简介

  麦迪娜(Madina),原名买地娜·买买提,1987年9月10日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地女演员。

  2011年,麦迪娜被挖掘参演电视剧《新还珠格格》正式出道。

  2013年,主演都市爱情剧《花非花雾非雾》。

  2014年,主演古装神话剧《封神英雄榜》;同年转战大荧幕,参演爱情喜剧电影《前任攻略》。

  2015年,参演动作电影《师父》,给观众留下深刻印象。

  2016年,麦迪娜凭借古装玄幻剧《幻城》获得更多的关注 。2017年,主演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》 。

  2018年,主演古装玄幻剧《钟馗捉妖记》;同年,主演功夫喜剧电影《功夫联盟》。

  社会活动

  2011年5月,麦迪娜参加湖南卫视《舞动奇迹》,搭档演员茅子俊组成麦子组合,并为需要帮助的孩子成功争取到了一万元的慈善基金。

  2018年8月,《我们在行动》第二季扶贫首站,麦迪娜与郭涛、陈蓉等五位公益大使来到新疆喀什市巴楚县琼库尔恰克乡,一起为推广巴楚独有的留香瓜出谋划策。

  人物评价

  麦迪娜不仅以亮眼的外表进入大众视线,更是以十足的勇气令人惊叹,她的舞蹈总是技惊四座。麦迪娜在古装宫斗剧《宫锁连城》中以白衣仙子的形象出现,其美艳的造型成为该剧一道独特的风景。

  有着新疆异域风情脸庞的麦迪娜挑起剧本来不太容易,但偏偏,她的每个角色都让人觉得毫无违和感。从未演过戏的她翩翩起舞起来,身姿和神韵都让人觉得惊艳。正是源于她身上这股毫无偶像包袱的蓬勃少女之力,有着演员的无限可能性,才成为塑造角色的“秘密武器”。

  麦迪娜纯净若天上明月,艳丽似戏水红莲,阳光如邻家女孩,这三种截然不同的气质融于一身,使麦迪娜成为影视圈中最瞩目最个性化的一位女演员。她不忘安静恬淡初心,却又能一次次挑战自我,在时光中雕琢沉淀,不断磨砺演技,或喜或悲,或多情或离仇,或仙女或妖魔,她的表演呈现出干净舒服又兼具层次感,犹如小桥流水般慢慢成养眼风景,又似万马驰骋草原激昂豪迈,多变善变,塑造了一个个荧屏经典角色。生活中的麦迪娜安静单纯,没有丝毫娱乐圈的浮躁之气,是一位阳光向上的乖乖女。

  她的美与众不同,她的舞多姿婀娜,纯真和艳丽两种截然不同的气质完美融合在她的身上,麦迪娜以她独有的魅力成为影视界一颗耀眼的“呆萌小妖“。
















麦迪娜经纪人:张勇-13113950888(微信同号)麦迪娜经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

咨询电话:

13113950888

联系客服