明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育明星 知名主持 网红 网络歌手

关凌

2177
关凌

中文名:关凌

别名:

国 籍:中国

民族:满族

出生地:北京

出生日期: 1982年4月8日

职 业: 大陆女星

星座:白羊座

身 高:158cm

体 重:

血型:

性格:

爱好:

毕业院校: 北京理工大学

明星姓名:关凌

地 区: 大陆

职 业: 大陆女星

关凌出场费(RMB):电话或微信联系

关凌代言费(RMB):电话或微信联系

关凌经纪人:张勇(微信同手机号:13113950888

关凌经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关关凌商业演出和广告代言等工作事宜,请联系关凌经纪人张勇,微信同手机号13113950888

关凌主要成就:
2012    亚洲经典童星    我爱我家    (获奖)    
2002    管理与经济学院十佳大学生    (获奖)    
2001    北京市优秀共产党员    (获奖)    
关凌简介:

  关凌,1982年4月8日生于北京,中国内地女演员、主持人,毕业于北京理工大学。

  关凌出生在北京,小时候则比较乖巧,从小就是大队长,一岁让关凌学游泳时。7岁就读于北京东城区少年宫表演训练班,十一岁时关爸爸带着小关凌去东北参加吃苦冬令营,虽然关凌耳朵的二级冻伤。但对小关凌的身体和精神都是一次极限考验。1993年,关凌在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾圆圆。21岁,关凌保送进北京理工大学国际贸易专业本科,又考取了本校的管理与经济学硕士研究生。

  1993年,关凌参演由英达执导的情景剧《我爱我家》,关凌在剧中饰演贾圆圆。

  1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。

  1999年,关凌参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。

  2000年,关凌主持策划北京理工大学校庆60周年文艺晚会。

  2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同年,关凌策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”。

  2002年,关凌主持中央电视台体育频道CCTV-5中国国际青少年乒乓球挑战赛主持人(英语部分)。

  2003年,关凌任北京理工大学学生会副秘书长、校学生会副主席、校大学生艺术团主持人。

  2008年,关凌客串情景剧《糊涂小天使》《派出所的故事》。

  2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中饰演贾圆圆。同年,关凌客串情景剧《张小五的春天》,在剧中饰演推销员。

  2012年,关凌客串花明执导的爱情电影《爱神来了》。

  2014年,关凌参演疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》,关凌片中饰演拜金女。

  【人物评价】

  关凌生性乐观,天资聪颖,生俱灵性,很小就表现出极高的表演天赋。

  【社会活动】

  2000年,关凌担任过北京少年儿童出版社形象大使。

  2005年,关凌担任《中华环保三字经》中国社区活动形象大使。


关凌经纪人:张勇-13113950888(微信同手机号)     关凌经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司
留言

咨询电话:

13113950888

联系客服