明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育明星 知名主持 网红 网络歌手

崔波

大陆女星 6149
崔波

中文名:崔波

国 籍:中国

民族:汉族

出生地:黑龙江省鹤岗市

出生日期: 1981年5月16日

职 业: 大陆女星

身 高:170cm

体 重:52kg

毕业院校: 北京电影学院表演系99级本科班

明星姓名:崔波

地 区: 大陆

职 业: 大陆女星

崔波出场费(RMB):电话或微信联系

崔波代言费(RMB):电话或微信联系

崔波经纪人:张勇(微信同号:13113950888

崔波经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关崔波商业演出和广告代言等工作事宜,请联系崔波经纪人张勇,微信同手机号13113950888

崔波主要成就

  代表作品:华胥引、川军团血战到底、尖刀队、少年天子

崔波个人资料简介

  崔波,1981年5月16日出生于黑龙江省鹤岗市,演员,毕业于北京电影学院表演系。

  1996年,崔波考入黑龙江省艺术学校(学习歌舞表演专业)就读。

  1998年,崔波进入中央戏剧学院表演系进修戏剧表演。

  1999年,崔波以就专业成绩全国第二名读于北京电影学院表演系。

  2000年,崔波与黄晓明 、陶虹共同参演颢然执导的电影《明亮的心》中饰演小周。

  2002年,崔波先是与陶红、张涵予共同参演电视剧《换个活法》中饰演月红,随后与董晓燕、高天宏共同参演和小江执导的电影《信中的孩子》,并饰演张晓妹。

  2003年,崔波在与邓超、霍思燕共同参演的电视剧《少年天子之顺治》中饰演花束子,并在与马崇乐、高梓淇共同参演石建都执导的电影《我和乔丹的日子》中,饰演吴阳阳。

  2006年,崔波与杨树林、杨梅共同参演韩志君执导的电视剧《大东巴的女儿》并饰演和纳。

  2007年,崔波先是与沈丹萍、方子哥共同参演张世澄执导的电影《好人大冯》,并饰演方静,随后与苏丽、玉涓共同参演周耀杰执导的家庭剧情电视剧《真情无限之姐妹》中饰演杜芳洲。

  2008年,崔波与林耀声、梁晓丰参演麦曦茵执导的青春激情电影《烈日当空》中饰演阿青。

  2011年,崔波先是主演郭少雄执导的悬疑刑侦电视剧《刑警笔记》中饰演尚小蕾。随后,崔波主演李舒执导的军事题材电视剧《川军团血战到底》中饰演方琴,并被网友封为“扛得住姐”。

  2012年,崔波先是主演谷锦云执导的革命抗日的军事题材电视剧《尖刀队》中饰演姜菊花,随后,崔波主演游达志执导的抗战题材电视剧《我的传奇老婆》并饰演施礼青。

  2013年,崔波先是与林源、郑嘉颖共同参演李达超、谭友业、于敏执导的古装、玄幻、爱情电视剧《华胥引之绝爱之城》中饰演柳萋萋。随后,崔波与刘涛、王千源共同参演张晓波执导的家庭喜剧电视剧《食来孕转》。

  【人物评价】

  崔波在荧屏经典形象总是以一颗小巧头颅和那双清澈无辜的大眼睛令人印象深刻。而且还是一个很有灵气的演员,在人物塑造上透显出了几分古装黄蓉的神韵,是一个很可爱的女帮主形象。

  崔波凭借精湛纯熟的演技,在各异的影视剧中都有过精彩的表现,吸引越来越多的关注目光,并且以帅气的短发造型也迷倒了无数电视机前的观众。崔波自身丰富深厚的表演功底,纯朴的个人气质与纯熟的表演风格得到了业内外人士的认可,并被评为“扛得住姐”。


崔波经纪人:张勇-13113950888(微信同号)崔波经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

咨询电话:

13113950888

联系客服