明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育明星 知名主持 网红 网络歌手

陈思斯

大陆女星 2559
陈思斯

中文名:陈思斯

国 籍:中国

民族:汉族

出生地:浙江省宁波市

出生日期: 6月14日

职 业: 大陆女星

星座:双子座

身 高:165cm

体 重:45kg

毕业院校: 中央戏剧学院表演系

明星姓名:陈思斯

地 区: 大陆

职 业: 大陆女星

陈思斯出场费(RMB):电话或微信联系

陈思斯代言费(RMB):电话或微信联系

陈思斯经纪人:张勇(微信同号:13113950888

陈思斯经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关陈思斯商业演出和广告代言等工作事宜,请联系陈思斯经纪人张勇,微信同手机号13113950888

陈思斯主要成就

  2012 十佳电视剧第一名 甄嬛传 (获奖)

  代表作品:《甄嬛传》、《青春期撞上更年期2》、《正阳门下》《武则天》等

陈思斯个人资料简介

  陈思斯,1983年6月14日出生于浙江省宁波市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。

  1993年,陈思斯作为童星参演第一部电视剧《蓝色的向往》;中学就读于宁波市第十五中学而后考入华茂外国语学校,2002年,陈思斯考入中央戏剧学院表演系本科。

  2005年,陈思斯出演瞿颖和胡兵主演的电视剧《如果月亮有眼睛》正式出道;

  2007年,陈思斯与刘佳、耿乐等主演家庭情感剧《戈壁母亲》,饰演赵丽江;同年还出演金琛导演的电视剧《军刀》。

  2008年,陈思斯参演反映天路建设历程的四十集电视连续剧《雪域天路》,饰演杜小茜并客串梅婷主演的电视剧《幸福有多远》。

  2010年,陈思斯参演的战争青春剧《拯救女兵司徒慧》播出。

  2011年11月,陈思斯由陈思斯、孙俪、蔡少芬、陈建斌等主演的古装清朝宫廷斗争剧《甄嬛传》播出,陈思斯饰演华妃的军师襄嫔娘娘曹琴默。

  2012年,陈思斯出演首部电影《如梦般飞翔》并出演杜淳、马伊琍主演的都市情感剧《青春期撞上更年期Ⅱ》,饰演王心颖;12月份,陈思斯参演滕文骥和王为执导的电视剧《天伦》。

  2013年,陈思斯参演电影《孔二皮进城记》;8月份陈思斯与朱亚文、边潇潇等主演的家庭伦理剧《正阳门下》播出,陈思斯在剧中饰演孟小杏;9月份,陈思斯在《大路上》中出演工程师魏馨兰。

  2014年,陈思斯参演范冰冰工作室出品的古装历史剧《武则天》。

  2015年,陈思斯主演都市强情感高智商电视剧《亲密搭档》。在另类谍战剧《我的老爸是卧底》中饰演民国女特工冯傲雪。

  2016年,陈思斯参加江苏卫视大型推理神秘音乐秀《看见你的声音》。陈思斯参演现代都市情感大剧《黄大妮》。

  【人物评价】

  陈思斯在热播剧《甄嬛传》中饰演“曹贵人”,一位依附着后宫得宠妃子,堪比双面间谍,而赢得了观众的认可,而在《正阳门下》中饰演市井女“孟小杏”一角,则是一位为爱情执着的小三,大大咧咧、敢爱敢恨的农村傻丫并最终逆袭上位,表演受到称赞。


陈思斯经纪人:张勇-13113950888(微信同号)陈思斯经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

咨询电话:

13113950888

联系客服