明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育冠军 知名主持 网红 网络歌手

姜超

大陆男星 3637
姜超

中文名:姜超

国 籍:中国

民族:汉族

出生地:吉林省长春市

出生日期: 1975年3月19日

职 业: 大陆男星

星座:双鱼座

身 高:172cm

明星姓名:姜超

地 区: 大陆

职 业: 大陆男星

姜超出场费(RMB):电话或微信联系

姜超代言费(RMB):电话或微信联系

姜超经纪人:张勇(微信同号:13113950888

姜超经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关姜超商业演出和广告代言等工作事宜,请联系姜超经纪人张勇,微信同手机号13113950888

姜超主要成就

  2014 《时尚TOP》时尚盛典 最受观众喜爱电视剧男演员奖 (获奖)

  2014 第6届新农村电视艺术节最佳男主角奖 石榴红了 (获奖)

  2011 北京论坛公益晚会荣获 艺术家典范人物奖 (获奖)

  2010 《风尚盛典》观众投票“最具时尚突破男演员奖 (获奖)

  2009 《星光魔范生》第一季季军 (获奖)

  2003 第16届金星奖集体获优秀演员奖 炊事班的故事 (获奖)

姜超个人资料简介

  姜超,1975年3月19日出生于吉林省长春市,中国影视演员。

  1994年首次参演《三国演义》。

  2002年主演情景喜剧《炊事班的故事》,并获得第十六届金星奖集体获优秀演员奖。

  2006年在《武林外传》中饰演李大嘴一角而受到观众关注。

  2013年出演《胭脂霸王》。

  2014年8月姜超主演的电影《神通佛影》上映。

  2015年主演王小康导演的电视剧《大话红娘》,在剧中饰演张俪的海归表哥托尼。

  2016年,参加浙江卫视大型户外竞技真人秀《奔跑吧,兄弟》。

  2017年参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。 2017年,主演高亚麟导演电视剧《伙头军客栈》,剧中饰演乡村富二代姜大雷。2017年12月8日,姜超主演的国内首部反电信诈骗电影《巨额来电》上映。

  2018年2月16日,姜超出演的电影《捉妖记2》上映,并取得22亿+的票房佳绩。

  2018年4月4日,姜超出演的电影《奇葩朵朵》即将上映,片中姜超饰演的角色是一个大学物理老师。

  人物评价

  姜超从默默无闻,到站立舞台再到激情奔跑,他用智慧、坚毅、努力、勤奋铺就了自己的演艺之路,不断超越,去实现一个又一个全新的自我。(李建鹏 评)

姜超经纪人:张勇-13113950888(微信同号)姜超经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

咨询电话:

13113950888

联系客服