明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育明星 知名主持 网红 网络歌手

何建泽

1434
何建泽

中文名:何建泽

别名:小吴彦祖

国 籍:中国

民族:汉族

出生地:天津市

出生日期: 12月26日

职 业: 大陆男星

星座:摩羯座

身 高:181cm

体 重:68kg

血型:O

性格:

爱好:

毕业院校: 上海戏剧学院

明星姓名:何建泽

地 区: 大陆

职 业: 大陆男星

何建泽出场费(RMB):电话或微信联系

何建泽代言费(RMB):电话或微信联系

何建泽经纪人:张勇(微信同手机号:13113950888

何建泽经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关何建泽商业演出和广告代言等工作事宜,请联系何建泽经纪人张勇,微信同手机号13113950888

何建泽主要成就:

  2013年第27届 中国电视金鹰奖 优秀电视剧奖 花木兰传奇(提名)

  2006年第12届 香港电影金紫荆奖 最佳影片奖 墨攻

何建泽作品何建泽作品

何建泽作品

何建泽简介:

  何建泽出生于天津市,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

  2005年,何建泽参演古装励志电视剧《砚道》,饰演宋仁宗赵祯而正式出道。

  2006年,由何建泽出演的动作剧情片《墨攻》上映,该片在第12届香港电影金紫荆奖颁奖盛典上荣获最佳影片奖。

  2007年,何建泽参演古装神话剧《聊斋奇女子之辛十四娘》,饰演楚半山。

  2008年,何建泽参演生活情景剧《田教授家的28个亲戚》,饰演田思文。2009年,参演婚恋剧《婚后三十年》,饰演贺天明。

  2010年,在女性传奇励志剧《天涯织女》中,何建泽饰演石浦杰(小石头)。

  2011年,何建泽参演古装传奇剧《花木兰传奇》,饰演柔然王子吴提。

  2012年,何建泽参演民国年代剧《凤游龙门》,饰演邹鼎承。

  2013年,何建泽参演家庭爱情剧《血色迷情》,饰演曾庆泉。

  2014年,何建泽参演情感励志轻喜剧《大根的梦想生活》,饰演高博。

  2015年,何建泽参演了都市伦理剧《一树桃花开》,饰演霸道总裁盛誉。

  2016年,何建泽参加了史诗大剧《天泪传奇之凤凰无双》拍摄,饰演北齐世家长子“缪明鹄”,“留守大西北,拥兵二十万”,同时也是女主角“缪芊芊”(王丽坤 饰)的兄长。

  【人物评价】

  因其俊朗的外形和独特的型男气质,何建泽被称为"小吴彦祖",更成为李静主持的《美丽俏佳人》首位被请的男嘉宾。

  英俊型男何建泽在电视剧《民国恩仇录》中饰演了一个富二代陈树金,新晋小生逐渐走向成熟,在该剧中展现的精湛演技得到认可。


何建泽经纪人:张勇-13113950888(微信同手机号)     何建泽经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司