明星经纪公司

明星经纪人热线:131-139-50888
明星经纪公司二维码
明星经纪
明星分类:
大陆女星 大陆男星 港台女星 港台男星 日韩男明星 日韩女明星 体育明星 知名主持 网红 网络歌手

杨蓉

4101
杨蓉

中文名:杨蓉

别名:蓉蓉、蓉儿

国 籍:中国

民族:白族

出生地:云南保山

出生日期: 1981年6月3日

职 业: 大陆女星

星座:双子座

身 高:161cm

体 重:47kg

血型:

性格:

爱好:

毕业院校: 上海戏剧学院

明星姓名:杨蓉

地 区: 大陆

职 业: 大陆女星

杨蓉出场费(RMB):电话或微信联系

杨蓉代言费(RMB):电话或微信联系

杨蓉经纪人:张勇(微信同手机号:13113950888

杨蓉经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司

备注:来电之前请确定好活动的时间、预算、场所、性质以及大概内容,以便我们的报价准确有效。华视娱乐传媒(广州)有限公司整合了内地、港台及海外的明星优势资源,和诸多艺人都有密切联系,与众多公司建立了良好的合作关系。有关杨蓉商业演出和广告代言等工作事宜,请联系杨蓉经纪人张勇,微信同手机号13113950888

杨蓉主要成就:
2017年 第二届亚洲新媒体电影节“金海鸥奖”    网络剧最受欢迎女演员奖

2016年 2017爱奇艺尖叫之夜    年度最受关注荧幕CP

杨蓉作品

杨蓉作品

杨蓉简介:

  杨蓉,1981年6月3日出生于云南保山,白族,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院97级表演系本科。

  杨蓉出生于云南保山,是个地道的白族姑娘。1992年,11岁的杨蓉到云南省艺术学校学习舞蹈。1994年,独自到上海谢晋恒通明星学校学习表演。1997年,16岁时,杨蓉被上海戏剧学院表演系破格录取。

  1996年,15岁时,出演谢晋执导的电影《鸦片战争》,饰演一个小丫鬟,这是杨蓉的首部影视作品。1997年,杨蓉出演电视剧《万里晴空》,饰演女主角何冬美。

  1998年,杨蓉参演电视剧《李大本事》、《西街女》。

  1999年,杨蓉出演电视剧《世纪人生》、《无悔的承诺》。

  2000年,杨蓉客串电视剧《可怜天下男人心》、《紫色档案》。杨蓉参演电视剧《济公传奇》。

  2001年,杨蓉出演电影《刀锋》,饰演女主角张云燕。客串电视剧《武装特警》。杨蓉参演电视剧《少年天子》,饰演佟腊月一角。

  2003年,杨蓉参演电影《午夜惊魂》,饰演女鬼阿莲。同年,杨蓉客串张纪中执导的古装喜剧《永乐英雄儿女》。

  2004年,电视剧《大清御史》在横店开拍,杨蓉饰演在亲情和爱情之间徘徊的反面人物李娟。10月19日,电视剧《乱世子民》在北京开机,杨蓉出演可爱娇小的“花痴”王丽丽。

  2005年,杨蓉参演电视剧《少年包青天3》。杨蓉饰演的小风筝既有刁蛮、任性的一面,又有活泼俏皮、古灵精怪的一面,让观众既恨又爱,让杨蓉再次得到大家的关注。

  2006年,都市情感戏《情证今生》开拍,杨蓉饰演女主角艾滋病人李雨薇。10月,杨蓉接拍电视剧《最亲的敌人》饰演张小星。

  2007年,杨蓉接拍电影《马桶上的甜蜜生活》,担任女主角穆小旦, 尝试从十七八岁演到二十七八岁的年龄跨度。10月,杨蓉饰演话剧《红楼梦》中的晴雯。

  2008年,杨蓉接拍革命历史剧《保卫延安》,挑战国军女军官苗真。10月,电视剧《山那边海那边》在威海开机,杨蓉饰演渔家女孩郑美瑛。

  2009年,杨蓉接拍电视剧《枪声背后》,饰演敢爱敢恨的进步青年女主角蔡玉。10月,杨蓉出演电视剧《鲁冰花》,饰演乡村小学教师林雪芬。

  2010年,杨蓉出演电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》,饰演朱八姐,这也是她的首次喜剧作品,颠覆形象演憨傻角色。参演电视剧《锁定美军特使》,扮演战地卫生员顾晓雨。拍摄电视剧《女婿难当》,饰演温婉可人的受气包二女儿任盈盈。

  2011年4月,拍摄数字电影《女王》,杨蓉在片中饰演外表天真单纯、内心成熟老练的女地下党方雪晴。5月,家族苦情大戏《锁梦楼》在横店开机,杨蓉扮演温文尔雅的贫民女周晴。同年,杨蓉在电视剧《王的女人》中客串民间女子玉如意。8月,杨蓉接拍电视剧《宫锁珠帘》,饰演反一号袭香。12月,杨蓉出演电视剧《陆贞传奇》,饰演美艳与狠辣的萧唤云。

  2012年3月,杨蓉参演于正版电视剧《笑傲江湖》,饰演清纯活泼的小师妹岳灵珊。8月,杨蓉拍摄电视剧《爱的创可贴》饰演富家女徐颖。

  2013年1月,杨蓉出演电视剧《宫锁连城》,饰演佟毓秀。4月,杨蓉饰演电视剧《大汉情缘之云中歌》中的霍成君。7月15日,杨蓉接拍电视剧《情定三生》,一改往日反面人物的形象饰演温婉隐忍的女主角顾知夏。8月,杨蓉在网络微剧《我为宫狂》中友情客串敏妃。10月,杨蓉饰演于正版电视剧《神雕侠侣》中的梅超风。11月,杨蓉主演电视剧《千金女贼》,饰演杜小寒。

  2014年3月,杨蓉在电视剧《我的爱对你说》中饰演女一号九九,是一个敢爱敢恨又有些叛逆的富二代女孩,和余文乐一起演绎了一段感人的爱情故事。9月,杨蓉与金世佳领衔主演的电视剧《美人制造》在湖南卫视“青春星期天”剧场周播,创首播收视纪录,杨蓉剧中饰演女主角苏莲衣。

  2015年2月,杨蓉拍摄电视剧《新猛龙过江》,饰演女一号卢雁名。4月,都市时尚励志剧《明天你好》开机,杨蓉饰演“白富美”陈墨墨。

  2016年,杨蓉拍摄电视剧《飞刀又见飞刀》,饰演女一号薛采月。在《美人为馅》中,杨蓉饰演女一号白锦曦/苏眠。

  2017年,杨蓉主演东方古装魔幻大剧《钟馗捉妖记》,饰演凌兮。同年,杨蓉主演公安题材青春励志剧《警犬来啦》,饰演90后警花何木棉,这是继《美人为馅》之后杨蓉第二次挑战女警角色。9月15日,南派三叔的新剧《沙海》在无锡开机,杨蓉在剧中饰演性感神秘的女医生梁湾。

  2018年6月4日,杨蓉出演电视剧《钟馗捉妖记》,依旧能扮演起资深少女。

  【人物评价】

  杨蓉古装给人很俏皮的感觉,而她的现代又展露了文静大气的一面,作为一位很早就出道的演员,杨蓉的演技值得称道。她可以单纯善良傻得可爱,也可以阴险狡诈多行不义。她是一位有实力又长得不错的女星(国际在线评)。

  杨蓉在《美人制造》中把性格豪爽倔强的苏莲衣演绎得惟妙惟肖,让观众津津乐道。在现实生活中她其实是一个安静内敛的人,和角色性格大相径庭,她用精湛的演技证明了自己的实力。

  【社会活动】

  2011年11月18日,杨蓉作为嘉宾出席由《卓锦》杂志携手中华少年儿童慈善救助基金会发起的“希望之履”公益活动,并被中华少年儿童慈善救助基金会聘为“希望之履”专项基金会爱心大使。


杨蓉经纪人:张勇-13113950888(微信同手机号)     杨蓉经纪公司:华视娱乐传媒(广州)有限公司
留言

咨询电话:

13113950888

联系客服